X
Reembolso garantido de 30 dias - Consulte a Politica de Devolução
cart
  • O carrinho está vazio!

autores: Ana Jorge, data: 6 September 2023

Cheesecake de Maracujá e Yuzu

Cheesecake de Maracujá e Yuzu

Tempo de preparação: 15 minutos


Tempo de cozedura: 1 hora e 5 minutos


5 doses

 

Ingredientes:

4 bolos de aveia

52 g de Fórmula 1 Maracujá e Yuzu Edição Limitada

250 g de queijo creme magro

250 ml de bebida de soja, sem açúcares adicionados

1 colher de sopa de farinha

1 ovo

Azeite para untar

Forma de fundo amovível com 15 cm de diâmetro

Tabuleiro de ir ao forno

Papel vegetal

 

Preparação:

1. Desfaz os bolos de aveia para uma taça e adiciona 90 ml de água fria. Deixa repousar durante 10 minutos até os bolos de aveia absorverem a água.

2. Preaquece o forno a 180ºC. Unta e forra a forma com o papel vegetal. Transfere os bolos de aveia para a forma e pressiona a mistura com a ajuda de uma colher para criar a base. Leva ao forno durante 10 minutos e deixa arrefecer na forma. Coloca a forma no tabuleiro.

3. Aumenta o forno para os 220ºC. Numa taça grande, mistura a Fórmula 1 Maracujá e Yuzu com 150 g de queijo creme, durante 2 minutos, até obteres uma mistura muito macia. Com uma batedeira elétrica, bate o restante queijo creme, a bebida de soja, a farinha e o ovo.

4. Transfere a mistura para a forma. Leva ao forno durante 10 minutos, de seguida baixa a temperatura do forno para os 110ºC e deixa cozinhar durante 45 minutos. Deixa a arrefecer durante 2 horas. Corta em fatias e serve.

 

Valores Nutricionais por Dose*

Energia (kcal): 238

Proteína (g): 11,1

Lípidos (g): 12,4

  dos quais saturados (g): 5,25

Hidratos de Carbono (g): 21,2

  dos quais açúcares (g): 6,5

Whatsapp