Esta página de internet é gerida pelo seguinte Distribuidor Independente Herbalife: Ana Jorge
É CLIENTE?
A sua relação individual com o seu Distribuidor é fundamental para atingir os seus objetivos nutricionais. Se a Ana Jorge não for o seu Distribuidor, recomendamos que compre os seus produtos ao seu Distribuidor atual. Em alternativa,
clique aqui
para continuar para esta página de internet.
JÁ É UM DISTRIBUIDOR INDEPENDENTE HERBALIFE?
Para comprar através da sua própria conta de Distribuidor e receber crédito total, por favor, visite
myHerbalife.com.pt
Reembolso garantido de 30 dias - Consulte a Politica de Devolução
Ana Jorge, Distribuidor Independente Herbalife - 965237417
Rua 25 de Abril 2590-509 Sobral
Ana Jorge, Distribuidor Independente Herbalife - 965237417
Rua 25 de Abril 2590-509 Sobral
O carrinho está vazio!
Muffins de Pêssego e Líchia (Vegetarianos)
Blog
autores: Ana Jorge, data: 6 September 2023
Muffins de Pêssego e Líchia (Vegetarianos)
Tempo de preparação: 5 minutos
Tempo de cozedura: 25 minutos
6 Doses
Ingredientes:
6 colheres-medida (78 g) de Fórmula 1 Pêssego e Líchia Edição Limitada
100 g de farinha com fermento, peneirada
4 claras de ovo
60 ml de água fria
1 pêssego, sem caroço e cortado em cubos
75 g de creme para barrar magro, derretido
1 colher de sopa de flocos de aveia
6 formas de muffins
Preparação:
1. Pré-aquece o forno a 180ºC, coloca as formas num tabuleiro de muffins. Numa taça grande, mistura a Fórmula 1 Pêssego e Líchia Edição Limitada com a farinha. Num jarro, bate as claras com um garfo, mistura a Fórmula 1 e a farinha até ficar
homogéneo. Adiciona a água e metade do pêssego aos cubos.
2. Bate o creme para barrar derretido, divide a mistura pelas formas de muffins. Cobre a massa com o restante pêssego e os flocos de aveia e leva ao forno durante 20-25 minutos, até crescerem e ficarem dourados. Deixa arrefecer e serve.