X
Reembolso garantido de 30 dias - Consulte a Politica de Devolução
cart
  • O carrinho está vazio!

autores: Ana Jorge, data: 6 September 2023

Muffins de Pêssego e Líchia (Vegetarianos)

Muffins de Pêssego e Líchia (Vegetarianos)

Tempo de preparação: 5 minutos

Tempo de cozedura: 25 minutos


6 Doses

 

Ingredientes:

6 colheres-medida (78 g) de Fórmula 1 Pêssego e Líchia Edição Limitada

100 g de farinha com fermento, peneirada

4 claras de ovo

60 ml de água fria

1 pêssego, sem caroço e cortado em cubos

75 g de creme para barrar magro, derretido

1 colher de sopa de flocos de aveia

6 formas de muffins

 

Preparação:

1. Pré-aquece o forno a 180ºC, coloca as formas num tabuleiro de muffins. Numa taça grande, mistura a Fórmula 1 Pêssego e Líchia Edição Limitada com a farinha. Num jarro, bate as claras com um garfo, mistura a Fórmula 1 e a farinha até ficar

homogéneo. Adiciona a água e metade do pêssego aos cubos.

2. Bate o creme para barrar derretido, divide a mistura pelas formas de muffins. Cobre a massa com o restante pêssego e os flocos de aveia e leva ao forno durante 20-25 minutos, até crescerem e ficarem dourados. Deixa arrefecer e serve.


Valores Nutricionais por Dose*

Energia (kcal): 173

Proteína (g): 9,9

Lípidos (g): 6,5

 dos quais saturados (g): 1,41

Hidratos de Carbono (g): 19,1

 dos quais açúcares (g): 5,1

 dos quais amidos (g): 14

Fibra (g): 2,9

Sal (g): 0,6

Sódio (mg): 242


comentários

escrever comentário

Whatsapp