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autores: Ana Jorge, data: 7 February 2021

Queques de Alperce

Queques de Alperce

6 Doses


Ingredientes:

1 ½ dose (39 g) de F1 (qualquer sabor!), nós usámos o Creme de Baunilha

½ dose (14 g) de PDM

1 dose (6,8 g) de Bebida de Aveia, Maçã e Fibra

½ colher de chá de fermento em pó

1 ovo

50 ml de leite meio?gordo

100 g de queijo creme magro

100 g de alperces secos (picados)

50 g de amêndoas picadas (ou substitua pela sua mistura de frutos secos preferida)



Método de preparação:

Os queques de fruta são sempre um sucesso e esta versão da Roménia, com alperce, não vai desapontar ninguém. Alterne o sabor usando diferentes F1 ou use diferentes frutas secas. A versatilidade desta receita torna?a realmente divertida e aumenta a sua ingestão de proteínas.

Pré?aqueça o forno a 180°C.
Pôr num tabuleiro 6 formas de queques untadas.
Bata o ovo numa tigela e, em seguida, adicione o queijo creme e o leite, batendo até combinar.
Adicione os alperces secos picados e a maior parte das amêndoas picadas (reserve algumas para mais tarde para decorar).
Agora junte a F1, o PDM, a Bebida de Aveia, Maçã e Fibra e o fermento em pó peneirados, e mexa até combinar.
Divida a mistura entre as 6 formas de queques e depois coloque no forno durante 20 a 25 minutos, até ficarem dourados e cozidos.



Valor nutricional por queque:

Proteínas: 10g

Kcal: 154

Fibra: 2g

Lípidos: 7g

Hidratos de Carbono: 12g

Açúcar: 11g



Receita inspirada em sugestões de Membros Herbalife Nutrition e aperfeiçoada por Rachel Allen

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